※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロのjwアンダーソンのストレートジーンズをカジュアルにスニーカーと合わせても良いか悩んでいます。去年のワイドストレートジーンズが気に入っており、色違いを安く買うか、定価のjwアンダーソンを買うか迷っています。身長は170センチで、普段はカジュアルな服装です。

ユニクロのjwアンダーソンのストレートジーンズ気になってるんですけど、スニーカー合わせでカジュアルに着てもおかしくないですか?👖

去年買ったユニクロのワイドストレートジーンズが気に入っていて、今限定価格で安くなってるので色違いで買うか、jwアンダーソンのやつ定価で買うか悩んでます…🤔

身長170あって、普段はかなりカジュアルな格好してます。

コメント

みかん

おかしくないですけど、もしかしたら丈が短いかもです💧

ます

サイズ見てきました!
幅がワイドストレートより細くなってますね。
私はワイドストレート24インチで履いてますが、ストレートの方も24インチなら股下サイズ変わってません。

股下サイズ変わってなければもう見た目や物理的に細いので動きやすさしか変わらないと思います。

私は買うならがっつりカジュアルでコーディネートしちゃいますね!
UNIQLOアプリの『style hint投稿スタイリング』で他の方のコーディネート参考にしたらいいかと思います!

はじめてのママリ🔰

スニーカーにあわせてます!
私は顔が童顔なので幼く見えないよう、アクセ足したりジャケット着たりしてます!