※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
住まい

福山市の御門保育園はどのような雰囲気でしょうか??

福山市の御門保育園はどのような雰囲気でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

小規模なのでアットホームな感じです。園庭はないのですが、気候がいいときは近隣の公園へお散歩につれてってくれます☺️他の保育園の見学と比べると、参観日とか行事は少ないので楽ですね👍年2回行事がありました。

• つくね

つくね

小規模は子供の人数が少ない分手厚く見てくださるイメージです✨✨
    夕方はどのように過ごしていますか?😳あと先生の雰囲気もお聞きしたいです😊

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りの会の後は色んな学年が同じ場所で遊んでます。いつも音楽が流れてて楽しそうな会話が聞こえてきます😊
    先生も若手の先生〜ベテランの先生いらっしゃいます。面白い声がけしてくれる先生の声が我が子は好きみたいです🙆お時間あるようなら見学行かれてみて下さい✨✨

• 18時間前
  • つくね

つくね

そうなんですね✨
    楽しそうな雰囲気いいなぁと思いました😍✨いろんな先生がいるとそれぞれの先生と会話できそうで楽しそうです✨✨見学の時園長先生がきちんとされていてすごいなぁという印象でした😊👍ありがとうございます😊!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学行かれたんですね☺️園長先生きちんと、丁寧な方です。
    子ども達にも明るく褒めてくれる方ですよ😊

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

面白い声がけしてくれる先生が我が子は好きみたいです。誤字脱字すいません🙈