経理の仕事ってどうですか?どんなところが大変ですか?どんな人が向いて…
経理の仕事ってどうですか?
どんなところが大変ですか?
どんな人が向いてますか?
これから経理を担当するので不安でいっぱいです!
経理をする上で心がけておいた方がよいことなど、なんでもよいので教えてください!
不動産会社での経理になります!
- りえ(2歳8ヶ月, 8歳)
経理の仕事ってどうですか?
どんなところが大変ですか?
どんな人が向いてますか?
これから経理を担当するので不安でいっぱいです!
経理をする上で心がけておいた方がよいことなど、なんでもよいので教えてください!
不動産会社での経理になります!
「会社」に関する質問
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
お世話になります。 義父の誕生日プレゼントについてアイデアがありましたら教えてください。 70代、酒・タバコしません。 会社員ではなく自営業で、趣味もこれと言ってなく、好きな食べ物や飲み物もありません。 義母が…
会社の備品を壊したら弁償って普通ですか? わざとやったわけでもない 経年劣化もあることもある 風でものが落ちたり 磨いたつもりがキズつけてしまったなども弁償するものですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント