※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

ママ友グループってこどもに能力差がありすぎても聞いてるだけでしんどくて無理じゃないですか?😔

ママ友グループってこどもに能力差がありすぎても聞いてるだけでしんどくて無理じゃないですか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

どういういみですか?

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

飛び抜けて賢くて、運動神経に音楽に語学堪能のこがメンバーにいるとかです😅

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに嫉妬しちゃうとむりかも

• 2月21日

勉強や運動など子ども同士の差があると、ママ同士では仲良くなれないなーって思います!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

やっぱりそうですよね

• 2月22日
真鞠

自分以外全員そんな感じだったら「なんか来る場所間違えたかな?笑」って感じになりそうですが、1人そういう子がいるぐらいなら「すげー、天才じゃん!」って位にしか思わないです🥹

ただ、親がそれをめちゃくちゃ自慢するとか、こちらの子供サゲ発言したりするなら、その親子と付き合う価値無しと判断します😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

四人のうち2人は天才です。ふたりの会話がハイレベルすぎて疲れます😰

• 2月22日
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

下げはないけど結局他のひとがふたりを誉めちぎるからビミョーな気持ちですよねー。

• 2月22日