コメント
NANA
一度病院でみてもらったほうが安心かも知れませんね。
病気ではないならばストレスかと思います。割と手には出やすいと聞きますよ。
LaLa
私の同僚は、仕事中に右手だけ痙攣しはじめて、脳梗塞を疑われ病院に行きました。結果、大丈夫だったんですが、ご心配なので一度病院に行かれたほうがいいんじゃないでしょうか?
脳梗塞になったら、男性は左半身に影響がでで、女性は右半身に出ると聞きました。
-
子豚♡
脳梗塞の疑いがあるとネットにも書いてありました😓
主人も同じこと言ってて
病院行けと言ってます😭
仕事の休みが貰えれば行こうと思います。- 5月17日
子豚♡
やはり、そうですよね😓
ネットで調べたらストレスや疲れも原因だと書いてありました。
病気だとしても、原因が該当したくて😭
NANA
無意識のうちに疲れやストレスが溜まってるのかも知れませんね。でも気にしていたら集中するので余計酷くなります!
子豚♡
そうなんですか!?😓
酷くなるのは嫌です😂
痛み出たりしますかね。。?
NANA
いえ、ストレスとかなら痛みが出たりはないかなとは思います。でも、身体のどこかが悪くなっているのの予兆の場合もあるとは思うので、一度病院いかれたほうが安心だと思いますよ(*^_^*)
子豚♡
そうですよね😥
でも仕事休めなくて😫
来月希望休取って病院行くって言ったら今月中に行けって主人が(´っω・`。)
NANA
でも、手というのは自分も気になりませんか?
旦那様が見て気がつくというのは結構なのでは?
原因がわかれば安心も出来ますし。身体を休ませたほうがいいというサインかも知れませんよ!無理されないでくださいね。
子豚♡
確かに気になります。。
私がコップを持っていたりタバコをすっていたりする右手が震えてると言います😓
今日も仕事から帰ってきて言われて。。
自分ではほんとに言われなきゃわからないんです。震えてるのが。
NANA
それを意識すると余計酷くなりますよ!
なので病院に行ってなにもなかったらあまり意識されないほうがいいと思いますよ(*^_^*)