コメント

はじめてのママリ
何をするのも自由ですよ〜
こちらは北海道なので授業でスキーやスケートがあります!
インスタ見てるとちっちゃい子でボードしてる子もいてすごいなあと思ってみてます😍
私の考えですがスノボは友達とやりたいっていずれいうので、小学校の授業でもあるスキーをやらせたいなと思ってます!今年は始めれませんでしたが、、あと、明日たまたまスケート教室があるので一回だけですが行ってみます!(笑)
はじめてのママリ
何をするのも自由ですよ〜
こちらは北海道なので授業でスキーやスケートがあります!
インスタ見てるとちっちゃい子でボードしてる子もいてすごいなあと思ってみてます😍
私の考えですがスノボは友達とやりたいっていずれいうので、小学校の授業でもあるスキーをやらせたいなと思ってます!今年は始めれませんでしたが、、あと、明日たまたまスケート教室があるので一回だけですが行ってみます!(笑)
「6歳」に関する質問
こんな質問すみません💦ワキガって自分だと気付かないですか?💦 6歳の子が自分が臭いから身体を拭きたいと言ってきたので脇を嗅いでみたらツンと苦くて💦これってワキガでしょうか😱
6歳男の子ですが今起きてきて、 うんちが出なくて痛くて泣いています... この時間だし病院以外でなにかしたあげれることはないでしょうか? 病院はは明日連れていこうと思います💦 普段からわたしより食べる大食いなんで…
出生前診断について悩んでいます。 今妊娠6週4日です。年齢26歳です。 胎児ドックを受けるか、NIPTをするか迷っています。 次回の診察の時(約3週間後)にどうするか教えてほしいと言われています。 私の産院は3万円で胎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ
スノボやってみました!
子供は吸収が早くて、楽しんでました😊
ありがとうございました♪