その他の疑問 「みてね」って誰が先に招待されてたかわかったりしますか?実家だけ招待… 「みてね」って誰が先に招待されてたかわかったりしますか? 実家だけ招待しようと思っているのですが、義実家に「みてね」の存在知られて招待しなくちゃいけなくなった場合に先に実両親は招待されて見てたってわかったりするものですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 両親 義実家 みてね みい(生後3ヶ月) コメント ペッパー 管理者以外に、誰が見れる状態で誰が見れるのかを非表示にできますよ!😊 2月21日 みい 非表示できるんですね!ありがとうございます! 2月21日 ペッパー 私も誰が見てるとか頻度とか知ったり知られたりすることに疲れて非表示にしました! 管理者は管理画面を開けば普段通りの誰が◯時間前に見たかとかも見れます。 2月21日 みい そんな細かく見れるんですね😳ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
非表示できるんですね!ありがとうございます!
ペッパー
私も誰が見てるとか頻度とか知ったり知られたりすることに疲れて非表示にしました!
管理者は管理画面を開けば普段通りの誰が◯時間前に見たかとかも見れます。
みい
そんな細かく見れるんですね😳ありがとうございます!