※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接に合格しそうな時に、より良い求人を見つけた場合、どうすれば良いでしょうか。

パートの面接を受けて受かりそうなフラグ立ってる時にもっと良さそうな求人見つけた場合どうしますか?🥺

新しく見つけた求人に受かる保証もないですが、もし受かるならそっちの方で働きたいです😭

コメント

ゆずなつ

まだ採用確定しないなら、新しく見つけた求人を応募しちゃいます!
だって、フラグでても確実ではないからです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん確実でないのは承知です!
    ただフラグ出てるところの結果が明日出るので、新たに気になってるところ受けるとしたら早くても明日以降になるので万が一フラグのところが受かってる場合どう返答しようというところです😭

• 22時間前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

そうなんですね💦
    今から応募してフラグの会社の会社には別の会社の面接があることを言って待ってもらうことは出来ませんかね🤔

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それを正直に伝えても大丈夫なのでしょうか、、😢
    伝えてから最終的にフラグのところに入ることになっても印象悪いなぁとか色々考えてしまって😭
    アドバイスありがとうございました😭

• 20時間前