お仕事 パートの面接に合格しそうな時に、より良い求人を見つけた場合、どうすれば良いでしょうか。 パートの面接を受けて受かりそうなフラグ立ってる時にもっと良さそうな求人見つけた場合どうしますか?🥺 新しく見つけた求人に受かる保証もないですが、もし受かるならそっちの方で働きたいです😭 最終更新:20時間前 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆずなつ まだ採用確定しないなら、新しく見つけた求人を応募しちゃいます! だって、フラグでても確実ではないからです😥 22時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん確実でないのは承知です! ただフラグ出てるところの結果が明日出るので、新たに気になってるところ受けるとしたら早くても明日以降になるので万が一フラグのところが受かってる場合どう返答しようというところです😭 22時間前 ゆずなつ そうなんですね💦 今から応募してフラグの会社の会社には別の会社の面接があることを言って待ってもらうことは出来ませんかね🤔 22時間前 はじめてのママリ🔰 それを正直に伝えても大丈夫なのでしょうか、、😢 伝えてから最終的にフラグのところに入ることになっても印象悪いなぁとか色々考えてしまって😭 アドバイスありがとうございました😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん確実でないのは承知です!
ただフラグ出てるところの結果が明日出るので、新たに気になってるところ受けるとしたら早くても明日以降になるので万が一フラグのところが受かってる場合どう返答しようというところです😭
ゆずなつ
そうなんですね💦
今から応募してフラグの会社の会社には別の会社の面接があることを言って待ってもらうことは出来ませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
それを正直に伝えても大丈夫なのでしょうか、、😢
伝えてから最終的にフラグのところに入ることになっても印象悪いなぁとか色々考えてしまって😭
アドバイスありがとうございました😭