コメント
ゆずなつ
まだ採用確定しないなら、新しく見つけた求人を応募しちゃいます!
だって、フラグでても確実ではないからです😥
ゆずなつ
まだ採用確定しないなら、新しく見つけた求人を応募しちゃいます!
だって、フラグでても確実ではないからです😥
「面接」に関する質問
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
webでの面接について Google meetで面接を受けるのですが、カンペ見ても大丈夫ですかね?🥺 メモ程度のもの、目線が大きく逸れない位置に置こうと思います。 体験談あれば教えてください!
明日幼稚園面接 めっちゃ緊張🫨 落ちるかな?入れるかな? まだオムツやし 家では話すけど外やと〜って感じて😢 大丈夫かな? 希望した理由は?って聞かれても 住んでる場所でここって決まる感じの幼稚園です 理由って聞か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん確実でないのは承知です!
ただフラグ出てるところの結果が明日出るので、新たに気になってるところ受けるとしたら早くても明日以降になるので万が一フラグのところが受かってる場合どう返答しようというところです😭
ゆずなつ
そうなんですね💦
今から応募してフラグの会社の会社には別の会社の面接があることを言って待ってもらうことは出来ませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
それを正直に伝えても大丈夫なのでしょうか、、😢
伝えてから最終的にフラグのところに入ることになっても印象悪いなぁとか色々考えてしまって😭
アドバイスありがとうございました😭