コメント
ASYN
まだ採用確定しないなら、新しく見つけた求人を応募しちゃいます!
だって、フラグでても確実ではないからです😥
ASYN
まだ採用確定しないなら、新しく見つけた求人を応募しちゃいます!
だって、フラグでても確実ではないからです😥
「面接」に関する質問
週3くらいの事務パートの面接行くのに服がないいいー😭 みなさんパート面接何着ていきましたか? もう買いに行く時間も今日くらいしかなくて🥲🥲🥲 産後太ったままで持ってたスーツ着れませんでした😇😇😇
文章得意な方いませんか?皆様なら面接で前職の離職理由を聞かれた場合、以下の理由だったらなんと答えますか? ①マニュアル、研修もない ②給料明細や離職票が出ないこともある 何人もの方が入社半年以内で辞めており、…
30代になります。 正社員になったことがありません。 皆さんパートではなく、正社員の面接は どのような格好でされましたか? どちらで購入されましたか? どのようなカバンを準備されたかなども 教えていただきたいです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん確実でないのは承知です!
ただフラグ出てるところの結果が明日出るので、新たに気になってるところ受けるとしたら早くても明日以降になるので万が一フラグのところが受かってる場合どう返答しようというところです😭
ASYN
そうなんですね💦
今から応募してフラグの会社の会社には別の会社の面接があることを言って待ってもらうことは出来ませんかね🤔
はじめてのママリ🔰
それを正直に伝えても大丈夫なのでしょうか、、😢
伝えてから最終的にフラグのところに入ることになっても印象悪いなぁとか色々考えてしまって😭
アドバイスありがとうございました😭