お出かけ 母と私と息子3人で新世界に行く予定があります。子連れで入れる、おす… 母と私と息子3人で新世界に行く予定があります。 子連れで入れる、おすすめの串カツ屋さんはありますか💦? 本当は八重勝が好きなので、行きたいんですが 小さい息子をベビーカーで連れて行くには無理かなーと思うので🥲息子連れで入れる美味しい串カツ屋さんを開拓したいです🥺 最終更新:2月22日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 子連れ 息子 ままり(1歳8ヶ月) コメント ぴー 生後半年のときに串カツだるま(たしか新世界店)行きました! エレベーターありますし、ベビーカーで行けましたよ♪ 隣のお席には車椅子の方もいて、そんなに狭さは感じなかったです! 2月22日 ままり だるまも有名ですよね🤩 ベビーカーで行けるの知らなかったです😳 ありがとうございます! 新世界のだるまに行ってみます😆 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
だるまも有名ですよね🤩
ベビーカーで行けるの知らなかったです😳
ありがとうございます!
新世界のだるまに行ってみます😆