お仕事 妊娠28週で週3日4時間のカフェバイトをしています。座って作業が多いですが、立つとお腹が張ります。皆さんはいつまで働く予定でしょうか。 妊娠28週で、週3で1日4時間バイトしてます! カフェでのバイトですが、ほとんど座ってできる事務作業をやらせてもらってます😊 いつまで働こうかなぁと考えているのですが、 この状況だったら皆さんはいつまで働きますか?🤔 立ちっぱなしだと少しお腹の張りが出てくるのですが、 勤務中はほとんど座っているのでお腹の張りは少ないです! 週1.2にも変更可能なバイトで、融通はききそうです😊 最終更新:2025年2月21日 お気に入り バイト 妊娠28週目 カフェ 妊娠 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 育休手当でないと思うので、 お小遣い稼ぎ程度に 法的に産休入るまで働くかもです! 理解のある職場で素晴らしいですね🥺 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね! 私も働けるまで働こうと思いました😊 ありがとうございます😊😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
私も働けるまで働こうと思いました😊
ありがとうございます😊😊