妊娠・出産 おとといから喘息が出始めました!ゼーゼーしませんが、咳が止まりません… おとといから喘息が出始めました!! ゼーゼーしませんが、咳が止まりません😢 ただでさえ眠れないのに咳でさらに寝れないです😰 先するとお腹に響くし尿漏れめっちゃします😖😖😖 今34週ですが、切迫にならないか心配になってきました😓 来月の半ばには予定帝王切開で出産予定です 喘息や咳しすぎて早く産まれちゃったとかって方いますか?? 薬もらって飲み始めたので効いてくれると助かるんですけど😣 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠34週目 眠れない 予定帝王切開 出産 息子love(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント