子育て・グッズ 姫路市の4月入園について、希望通り入れた方の状況や希望が叶わなかった方の希望順位、認可外の並行探しについて教えてください。 姫路市の4月入園の方、希望は第何希望で通りましたか?今年は見送っているんですが、どれくらいの人が希望通りで入れてるのかと思いまして。また、希望が叶わなかった方は、第何希望までかかれましたか?認可外は並行して探していましたか?またもし、2人同時に入園希望で入れた方教えてください! 最終更新:16時間前 お気に入り 1 入園 姫路市 せんー(1歳0ヶ月) コメント はるふう 上の子の時は第3希望まで書き、第2希望で受かりました! (令和6年度4月入園です。) 下の子は第2希望まで書き、第1希望で受かり4月に入園予定です! 上の子と同じ保育園です! 17時間前 せんー なるほど!やはり第3希望まで書いた方がよいんですかねー来年度で途中入園を考えているんですが、かならず入れたくて、できれば同じところに。。お答えいただき、ありがとうございます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんー
なるほど!やはり第3希望まで書いた方がよいんですかねー来年度で途中入園を考えているんですが、かならず入れたくて、できれば同じところに。。お答えいただき、ありがとうございます!