コメント

はるふう
上の子の時は第3希望まで書き、第2希望で受かりました!
(令和6年度4月入園です。)
下の子は第2希望まで書き、第1希望で受かり4月に入園予定です!
上の子と同じ保育園です!
はるふう
上の子の時は第3希望まで書き、第2希望で受かりました!
(令和6年度4月入園です。)
下の子は第2希望まで書き、第1希望で受かり4月に入園予定です!
上の子と同じ保育園です!
「入園」に関する質問
ママさんやパパさんの兄弟(お子さんのおじ、おば)から、入園祝いってもらっていますか? もしくは、姪っ子甥っ子にあげてますか? また、そういうやり取りをしている方、いくらあげたりもらったりしてますか?お返しは…
転職について 3人の子どもの子育てをしています。 フルリモートもしくは、家の近所での仕事がしたいなと思っています。 いまの仕事が嫌で嫌で辞めたいけど、 いまの会社の条件が良くて 踏みとどまってる人、どのように…
皆さん、姉妹や兄弟と子供のお祝いを贈りあってますか? (例えば、出産祝い、お年玉、入園祝い、など) 私は弟がいて、弟も結婚はしていますが子どもはまだいません。弟夫婦は車で2〜3時間ほどの距離の隣の県に住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎すーさん⭐︎
なるほど!やはり第3希望まで書いた方がよいんですかねー来年度で途中入園を考えているんですが、かならず入れたくて、できれば同じところに。。お答えいただき、ありがとうございます!