コメント

なっぴ
えええ、、そんなこと言われてるんですか😂?それさえも知らなかったです🤣
高額な食事代とか旅費とかならカードの方がスマートに見えますが(現金払いでもなんとも思いまませんが笑)、ちょっとしたものなら現金の方が堅実そうと思ってしまうわたしは古いんですかね😂
なっぴ
えええ、、そんなこと言われてるんですか😂?それさえも知らなかったです🤣
高額な食事代とか旅費とかならカードの方がスマートに見えますが(現金払いでもなんとも思いまませんが笑)、ちょっとしたものなら現金の方が堅実そうと思ってしまうわたしは古いんですかね😂
「育児」に関する質問
認可外保育園と直接やりとりをしていて、今年の夏頃入園できますと言われてたのに、満員になったので来年春の入園になりますと言われました💦 まだ0歳で、 1歳(来年)になってからの入園でいいかなーと思っていて、まさ…
デイサービスの看護師の求人がありました。 まだオープンしていなくて冬にオープン予定のスタッフ募集です。 ・一日3時間から可能 ・オープンまではグループ内の既存施設で研修 ・勤務開始日応相談 ・パート1500円〜って…
ほんつっっっっっっとうざい。 旦那がウザすぎる 長々と愚痴を失礼します。 育休中で3歳1人1歳6ヶ月2人を自宅保育してるんですが、3歳の子が産まれてから3年ちょっと。お仕事を続けてたお陰で仕事戻らずに育休手当を頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現金よりもキャッシュレスの時代だからかもしれないですよね🤔
要は時代に合ったことをして欲しいってことですよねきっと😅💦
それ以外にも水筒を持ってるのは嫌でペットボトルを持って欲しいとかもあるみたいですよ!大変ですよね😭