※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近の女の子たちが男性の現金払いを嫌がる理由について知りたいです。私自身は気にしたことがないので理解できません。

子供や育児とは全く関係ありませんが、何故最近の女の子達は男性の現金払いがそんなに嫌なのですか...🤔?
財布を出されると萎えてしまうみたいですが私にはよく分からないです😅
私は20代後半ですが今までそんなこと1ミリも気にしたことがないので理解に苦しみます

コメント

なっぴ

えええ、、そんなこと言われてるんですか😂?それさえも知らなかったです🤣
高額な食事代とか旅費とかならカードの方がスマートに見えますが(現金払いでもなんとも思いまませんが笑)、ちょっとしたものなら現金の方が堅実そうと思ってしまうわたしは古いんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現金よりもキャッシュレスの時代だからかもしれないですよね🤔
    要は時代に合ったことをして欲しいってことですよねきっと😅💦
    それ以外にも水筒を持ってるのは嫌でペットボトルを持って欲しいとかもあるみたいですよ!大変ですよね😭

• 2月21日