家事・料理 友達に手作りの生チョコ作ります。日中作る時間がないので前日の夜に作… 友達に手作りの生チョコ作ります。 日中作る時間がないので前日の夜に作って翌日の夜に渡すしかできません。 (カットはしておいてラップにつつんでおいて、ココアパウダーは渡す直前にかけようかなと思っています。) 夜に作って翌日の夜まで冷蔵庫保管だと味や食感あまりよくないですかね? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 友達 冷蔵庫 ささ コメント ママリ 前日の夕方に作って、次の日の夜に渡しました! ココアパウダーも付けてましたが、特に問題なかったです☺️ 作った直後と変わらず美味しかったです! 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント