子育て・グッズ 胃腸炎はどのくらいで落ち着くものなのでしょうか?子どもが胃腸炎にかか… 胃腸炎はどのくらいで落ち着くものなのでしょうか? 子どもが胃腸炎にかかり2週間程経ちました。 嘔吐は初日に治ったのですが、食欲不振や不機嫌、運動量の減少がなかなかスッキリと落ち着きません💦 最終更新:2月22日 お気に入り 運動 胃腸炎 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ぐんて 長いので心配ですね。うちは1週間くらいで完全に治ったので、小児科の先生にみてもらったら安心かもですね╰(*´︶`*)╯♡ 2月21日 ママリ やっぱり長いですよね💦 実は1週間経った辺りに一度診てもらったのですが、もう一度行ってみます!😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり長いですよね💦
実は1週間経った辺りに一度診てもらったのですが、もう一度行ってみます!😊