義母が来ることが非常に嫌で、特に最終日に二人きりになるのが不安です。旦那の仕事の都合で送迎ができず、飛行機をキャンセルできないと言われていますが、実際には可能なことを知っています。娘を大切に思っているため、義母に会わせたくない気持ちが強いです。
義母が娘に会いに来るの本当に嫌で嫌で仕方ないです🥲
もう、なーんにもしてくれなくていいから関わりは必要最低限にしたい 。泣
今回、飛行機で義母が会いに来るんですけど
予定では3日間こっちに居る予定だったけど最終日に旦那は仕事になっちゃって空港まで送れないし、また別日ってなったんだけど、飛行機がキャンセル出来ないから来ていい?って旦那に言われて、、、😇😇😇😇
じゃあ、最終日は?私が対応するの?2人きりになる時間があるのは嫌だって言ったよね?最終日、朝だって向こうは早く出なきゃ行けないのに、私は娘の世話と義母の世話とかやってられないんだけど!!!
3日間も家に泊めるのも気を使って嫌だし、、、。
ここまで嫌だと旦那の事まで嫌になってくる😫
昨日は旦那にお金の使い方を改めてほしいって伝えたら「 まぁ、でも俺の金だし 。俺が稼いだ金なんだから好きに使っていいだろ 。 」って言われて本気でムカついた 。泣
じゃあ、娘は私がお腹で育てて死ぬ気で産んで、一生懸命育ててるから2人の子じゃなくて私の子でいい!?って感じ🤣
そんな大切な子を嫌いな人に合わせたくないんですけど〜 。って思ってしまう😂💔
しかも、飛行機キャンセル出来ないとかある??
調べたらキャンセル出来るんですけど、、、。
夏に旦那の地元帰るので、その時まで大人しく待っててほしい😒
愚痴投稿で気分悪くさせてしまった方すいません 。泣
- きょん(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本っっ当にお疲れさまです!
「キャンセルできるみたいですよ!私がかわりにキャンセルしときますね~!」って言いたいですね!!
きょん
ありがとうございます😭😭
義母は自分ではなにも予約出来ないので、旦那が予約したんですけど、失敗しました😇
私が予約すれば意地でもキャンセルしたんですけど、、、😂(笑)