コメント
NOA
ららぽーと福岡の、がんこクリニックの小児科はいかがですか?
日〜木曜日を担当されてる院長先生は、若めの男性医師ですが、親の話を親身になって聞いてくれますし、子どもにも優しいです。
診断書について柔軟な対応をしてもらえるかはわかりませんが、相談しやすい雰囲気なのでオススメです☺️
NOA
ららぽーと福岡の、がんこクリニックの小児科はいかがですか?
日〜木曜日を担当されてる院長先生は、若めの男性医師ですが、親の話を親身になって聞いてくれますし、子どもにも優しいです。
診断書について柔軟な対応をしてもらえるかはわかりませんが、相談しやすい雰囲気なのでオススメです☺️
「小児科」に関する質問
生後5カ月です BCG接種をしたら1日経たないうちに赤くなってしまったのですが、大丈夫だったよ!って方はいらっしゃいますか? 悪化するならもちろん小児科に相談しますが、1日で赤くなるとは思っておらず…機嫌は良くミル…
子供の熱はどれくらいで受診しますか?? 夜中の3時あたりから体が熱くて朝方測ると38度でした。 1日様子見ようと思ったのですが、1時間前くらいに測ると38.9まで上がったので小児科に受診した方がいいのか?と思い始めま…
受け口(反対咬合)のお子さんを持つ方に質問です 2歳6ヶ月の娘が受け口で歯医者の定期検診では まだ奥歯が生え揃ってないのでもう少し様子を見ると言われました 最近、喋り方が気になり毎日話している私たちは聞き取れます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままんさん
ありがとうございます!😭💕
調べてみます🥹🥹✨