※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病児保育を利用した際、お迎え要請はよくあることですか。初めての利用で、すぐにお迎え要請がありました。酸素の値が良くないとのことで医師に診察してもらいましたが、元気は元気です。次回の利用の参考に、皆さんの経験を教えてください。

病児保育利用している方に質問です!
お迎え要請って結構あることですか?
今日初めて利用したのですがものの一時間でお迎え要請がきてまじなぁとなりました🥲
酸素の値があまりよろしくないとのことで
病院併設型なので医師に診察してもらってお迎えの判断になりましたとのことです。ちなみに元気は元気です。
これだと仕事にならないのと利用料も勿体無いし次の利用の参考にみなさんどんな感じか教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10回ほど利用歴あります。総合病院併設です。
預ける前に診察はありませんでしたか?その時は大丈夫だったのかな💦
お迎えになってそのまま帰宅されたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    診察朝にありました!その時は大丈夫だったのですが朝と状態が変わったのでって連絡が来て迎えに行ったのですがめっちゃ元気です😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    それは心配だったろうしママも大変でしたね…
    上の子が喘息持ちで酸素値下がって入院になったことが何度かあるので、そのまま帰って大丈夫だったのかな?と気になりました😣
    私は1度もお迎え要請経験ないのね、あまり参考にならずすみません💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな変わりようかな?と思ってたら元気だったのでこれで返されるのかぁとなりました🥲
    もともと熱のときは呼吸が浅くなるタイプで家で酸素濃度をはかることがないのでわからなかったのですが熱の時はそうなりやすいタイプなのかもです。
    このまま帰されて家でどうしたらいいのと不安でしたがいつものことだったので大丈夫でした!
    ご心配ありがとうございます😭

• 19時間前