妊娠・出産 産後2ヶ月数日前から指が痺れる症状が...朝起きた時や携帯触った後に痺… 産後2ヶ月数日前から指が痺れる症状が... 朝起きた時や携帯触った後に痺れが酷くなります。 同じ症状の方いますか? 病院に行くべきなのかな... 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 症状 産後 痺れ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでした! 調べるとあるあるの症状みたいです。 現在産後5ヶ月で知らないうちに治っていました。 20時間前 ろく 私も同じ症状がありました! 腱鞘炎に近い形でサポーターつけたらましになりましたよ〜😌 20時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント