子育て・グッズ 赤ちゃんが顔を触る時期にまつ毛美容液を使うべきか、また乾いた後は大丈夫かについて知りたいです。 赤ちゃんが顔をよく触る時期、まつ毛美容液って使わない方がいいですかね? 塗ってから1〜2時間は乾かせますが、夜泣きとかもあるので 目元も当然べたべた触るので、その手を舐めるのが不安です🥹 まつ毛美容液って色素沈着するくらいだし結構成分強そう?なので、、 乾いた後なら大丈夫ですかね😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん 夫 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃんにまつげ美容液塗るんでしょうか...?赤ちゃん用のまつげ美容液ってあるんですか?🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 すみません、塗ってるのは自分の目元です! 塗った目元を赤ちゃんが手で触って、間接的に舐めちゃうことになるのかと懸念してます😞 2月21日 ママリ そうだったんですね! 1〜2時間乾かせるなら大丈夫だと思いますがもし心配であればダイソーなどに売ってる伊達メガネや花粉保護用のメガネしてみてはどうでしょうか?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、塗ってるのは自分の目元です!
塗った目元を赤ちゃんが手で触って、間接的に舐めちゃうことになるのかと懸念してます😞
ママリ
そうだったんですね!
1〜2時間乾かせるなら大丈夫だと思いますがもし心配であればダイソーなどに売ってる伊達メガネや花粉保護用のメガネしてみてはどうでしょうか??