コメント

はじめてのママリ
先週なら、直接吐物や便に触れなければ大丈夫ですよ😊
心配なら体操教室のトイレ使わない、手洗いうがいの徹底ですかね、、
集団生活するところなので、それはもうどうしようもないと思います、、
妊婦さんや、重い持病があったり、それぞれの事情は誰にでもありうるものなので、各自で対策が一般的かと思いました😔
はじめてのママリ
先週なら、直接吐物や便に触れなければ大丈夫ですよ😊
心配なら体操教室のトイレ使わない、手洗いうがいの徹底ですかね、、
集団生活するところなので、それはもうどうしようもないと思います、、
妊婦さんや、重い持病があったり、それぞれの事情は誰にでもありうるものなので、各自で対策が一般的かと思いました😔
「先生」に関する質問
発語が早いと発達障害の疑いがあるのでしょうか? 2歳3ヶ月の娘ですが、とにかくおしゃべりが上手で「〇〇が〇〇になって〇〇だった、〇〇も〇〇で〇〇なんだー」と、もうすぐ4歳の兄と同じくらい喋ります(内容がよくわ…
保育補助で働かれている方、保育士免許を取ること前提での入社でしたか? 保育補助の面接に行きましたが、働きながら保育士試験を受けて資格を取得してほしいと言われました。 これは、将来的には保育士として働いてほし…
2歳児、先生の名前を覚えないし、園でのできごとも話しません。 お休み中にあったことは、◯◯したね〜!など話しますが、保育園であったことは家で一切話しません。 連絡帳に公園に行ったと書いてあったので、 公園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
汚物を触れなければ大丈夫と聞き安心しました😓
胃腸炎まだなったこともないし保育園なども行ってなかったので胃腸炎がいつから大丈夫とかわからなくて😓
帰ってきて着替えさせて手洗いしっかりさせたので大丈夫と思います🙆🏻
ありがとうございます!