コメント
はじめてのママリ
先週なら、直接吐物や便に触れなければ大丈夫ですよ😊
心配なら体操教室のトイレ使わない、手洗いうがいの徹底ですかね、、
集団生活するところなので、それはもうどうしようもないと思います、、
妊婦さんや、重い持病があったり、それぞれの事情は誰にでもありうるものなので、各自で対策が一般的かと思いました😔
はじめてのママリ
先週なら、直接吐物や便に触れなければ大丈夫ですよ😊
心配なら体操教室のトイレ使わない、手洗いうがいの徹底ですかね、、
集団生活するところなので、それはもうどうしようもないと思います、、
妊婦さんや、重い持病があったり、それぞれの事情は誰にでもありうるものなので、各自で対策が一般的かと思いました😔
「先生」に関する質問
小学生のお話で意見下さい! 今日娘が帰ってきて片方ほっぺたが黒っぽく見えて腫れていて「どうしたの?」と聞くと 男子が掃除中ホウキ振り回して下の部分が顔まで飛んで来てあたったそうです。 ワザとじゃないそうです…
顔が可愛くないよその子にも、顔を「可愛いよね」って褒めますか? 幼稚園のクラスの子とか、習い事の子とか、ママ友の子とか。 たまに娘のことを、幼稚園の保護者や習い事の先生などに 「ほんと可愛いですね!」って言…
療育通ってます。三歳の子です。 まだ単語のみです。 この間聞き間違えでなければ、 〇〇。と私自身の体型のこと言われました。 まだ園には通っておらず、 児童館やテレビや家庭ではでてこないので、 言葉は知らないはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
汚物を触れなければ大丈夫と聞き安心しました😓
胃腸炎まだなったこともないし保育園なども行ってなかったので胃腸炎がいつから大丈夫とかわからなくて😓
帰ってきて着替えさせて手洗いしっかりさせたので大丈夫と思います🙆🏻
ありがとうございます!