コメント

はじめてのママリ
先週なら、直接吐物や便に触れなければ大丈夫ですよ😊
心配なら体操教室のトイレ使わない、手洗いうがいの徹底ですかね、、
集団生活するところなので、それはもうどうしようもないと思います、、
妊婦さんや、重い持病があったり、それぞれの事情は誰にでもありうるものなので、各自で対策が一般的かと思いました😔
はじめてのママリ
先週なら、直接吐物や便に触れなければ大丈夫ですよ😊
心配なら体操教室のトイレ使わない、手洗いうがいの徹底ですかね、、
集団生活するところなので、それはもうどうしようもないと思います、、
妊婦さんや、重い持病があったり、それぞれの事情は誰にでもありうるものなので、各自で対策が一般的かと思いました😔
「先生」に関する質問
精神科の医師の対応について。 1人が好きなことがあり、発達検査しました。 今月五歳になる息子が発達検査をして、昨日検査を聞きに行きました。 ちなみに、初診、検査でも息子を見ていません。 園の先生から、ADHD評…
保育園や幼稚園の先生の前で泣いてしまったことがある方いますか?? 発達など子供のことで色々あり、先生の前で泣いてしまいました。 大人なのに恥ずかしいです...。 他の保護者の方にもすごく見られました🥲👉🏻👈🏻💦
上の子が1年生になり、来週初めての懇談会があります。 担任の先生や校長先生のお話をお聞きする他には、何をするんでしょうか? 避けたほうが良い話題はありますか?(悪口、噂話、クレームなどマイナスな話題は論外だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
汚物を触れなければ大丈夫と聞き安心しました😓
胃腸炎まだなったこともないし保育園なども行ってなかったので胃腸炎がいつから大丈夫とかわからなくて😓
帰ってきて着替えさせて手洗いしっかりさせたので大丈夫と思います🙆🏻
ありがとうございます!