※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人がブロンコビリーに行きたいのですが、1歳7ヶ月の息子が食べられるメニューはありますか。お子様セットは見ましたが、他に選択肢が知りたいです。

主人がブロンコビリー行きたがってますが、
1歳7ヶ月になったばかりの息子に食べられるメニューあるんでしょうか…
お子様セットは見ました。、
ガストで唐揚げ食べた時はモサモサ食べづらそうでした。

何も頼まなくてもドリンクバーとかサラダバーついてくるのは知ってます。

コメント

ぴーちゃん

唐揚げのお子さまランチはありますが、食べづらそうならハンバーグ取り分けやサラダバーで食べれる物食べたりしたら大丈夫なので食べれる物はあると思います😊

ママリ

大人のハンバーグをよく焼いてもらって取り分けるとか?
うちは下の子がそれくらいの頃、あまり食べなかったのでそうしてましたよ。
よく食べる子なら普通にお子様メニューでもいいと思います。もう1歳半すぎてますし。。

しましま

子供2人連れて行ったことがありますが、2歳前では本当に食べられるもの少なかったと思います。

その時のサラダバーのラインナップにもよりますね。

お子様セットは我が子は2歳前では無理だったと思います。

白ご飯、サラダバーの豆腐、温野菜のブロッコリー、コーン…あたりは食べました。

❀ YURA ❀

ブロンコビリーよく行きます😊
普通のハンバーグとライス頼んでます🙆
あとはサラダバーのスパサラや温野菜系、フルーツあたりが食べられる子ならそこそこ楽しめると思います😊✨