※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出先で牛乳を5時間後に子供に飲ませるのは良くないでしょうか。

牛乳の125mlパックを買って、外出先に持って行って買ってから5時間後くらいに子供に飲ませるのっていくら冬とはいえあまりよくないですかね?😓

コメント

ナツ花

保冷剤+保冷バッグにいれていけば、大丈夫かなとはおもいます!
でも、まだ幼いので避けられるなら避けるのがベターだとはおもいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり1歳少し過ぎたくらいだとまだ気をつけた方がいいですよね💦
    今日は保冷剤+保冷バッグに入れて持って行って、なるべく使わずどうしても必要そうだったら飲ませるって感じにしようと思います!ありがとうございます!

• 2月21日
ママちゃん

記憶曖昧なんですが、常温保存可のものがあったような気がします。
私も子供が小さい頃持って行ってました。
あとは保冷剤入れて保冷バッグはどうでしょう?
少し荷物増えますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常温保存できるものがあるんですね!!👀探してみます!
    今日は保冷剤入れて保冷バッグで持っていきたいと思います😢ありがとうございます!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

常温保存出来る牛乳スーパーに売ってるのでお出かけ時はよく買ってますよ😊🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常温保存可能な牛乳がスーパーにあるんですね!!今日はスーパー寄る時間ないのですが次スーパー行ったら探してみます✨ありがとうございます!

• 2月21日