※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

結婚して子供がいるのに、母親が遊びに夢中になり家庭が機能しなくなった事例はありますか?その後、家庭に戻ることは可能でしょうか?

結婚していて、子供もいるのに、ママが遊びに目覚めて家庭が機能しなくなった例身近にありますか?
簡易的に話聞かせてください。
一回目覚めて長期その状況を続けて、改めてて家庭に戻るなんて出来るんですかね?

コメント

はじめてのママリ

友達に1人いますが、また家庭に戻るって今のところ無理そうだなってみてます。

こどもはずっとおばあちゃんが見てます。

• 🐰

🐰

シングルですか?
    家事育児も放棄なんでしょうか?

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

同僚、クラブ行きまくってましたが戻りましたよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちは母がそうでした!笑
私たちが小さい頃はまだ不倫相手のとのろに一緒に連れて行かれてましたが中高生になってからは帰ってくることはほとんどなく音信不通になり仕事もいつの間にか辞めてて捜索願をだして見つかりました😵‍💫
父と母離婚はしてませんが家庭はぐちゃぐちゃなので私は帰る実家ないです😅

• 🐰

🐰

壮絶ですね。
    お父さんは怒りにおかしくなったりしませんでしたか?

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

姉がそうでした。
離婚して旦那さんが子供引き取りましたよ。

3猛獣ママ

昔の親友が、旦那の不倫を疑って自分まで不倫し出して、コロコロ不倫相手を変えて、子供も不倫相手に会わせたりしていて、結局旦那が子供連れて突然出て行って、親権も取られ離婚となりました!

空色のーと

叔母がそれで子供(私にとっての従兄弟)捨てて消息不明になりました。

🐰

クラブに飽きたなり自らの意思で戻りましたか?
周りに促されしぶしぶ?