※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊丹空港から京都市内までレンタカーを利用予定ですが、スタッドレスがないため、キャンセルして電車にするかノーマルタイヤで行くか悩んでいます。スタッドレスに変更した方が良いでしょうか。

至急お聞きしたいです!京都市 スタッドレス

今週の22日から24日に、伊丹空港から高速道路で京都市内までレンタカーを借りてます。
スタッドレスに変更した方がいいでしょうか?

レンタカー屋さんに電話した所、スタッドレスはもうないと言われ為、レンタカーキャンセルして電車で行くか、ノーマルタイヤで行くか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一応雪マークついてますし、ついてたほうがいいとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッドレスはもうレンタカーないと言われたのでキャンセルしました!
    安全第一で公共機関かタクシーで行きます!😭ありがとうございます!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

京都市内住んでます。確かにつけといた方が安心ですが、私の車はつけてなくても行けました。京都駅あたりとかは比較的交通量も多いし大丈夫だと思いますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    京都市内の情報ありがたいです!
    行けそうなんですね!✨️
    今回は心配性すぎたので、キャンセルしてしまいました…とりあえずバスとかで頑張って見ます!!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルされたんですね。バスも人多そうですが頑張って下さい!

• 2時間前