子育て・グッズ うんちが緩いだけの胃腸炎ってありますか? うんちが緩いだけの胃腸炎ってありますか? 最終更新:3月11日 お気に入り うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 嘔吐なかったですが、受診したら胃腸炎と言われました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 薬貰いました?親にも移っちゃいましたか? 質問すみません😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 何回かあって、薬毎回貰ってました!私に移っちゃってしんどかった時と、全然大丈夫だった時がありました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 毎回うつるわけじゃないんですね! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
薬貰いました?親にも移っちゃいましたか?
質問すみません😭
はじめてのママリ🔰
何回かあって、薬毎回貰ってました!私に移っちゃってしんどかった時と、全然大丈夫だった時がありました!
はじめてのママリ🔰
毎回うつるわけじゃないんですね!
ありがとうございます😊