すみこ
年子すごいですね!お母さんも風邪引かないように気をつけて下さいね。職場には申し訳ないですが、甘えちゃいましょう!
すみこ
年子すごいですね!お母さんも風邪引かないように気をつけて下さいね。職場には申し訳ないですが、甘えちゃいましょう!
「仕事復帰」に関する質問
4月に入園仕事復帰 常に風邪をひいていて 私もそれを貰い体調不良のまま3ヶ月間仕事してきました それに加え、子供が毎日4時起きと夜泣きありの子なので 疲れが蓄積していきます どう体力を回復するのがいいでしょうか?
4月に入園仕事復帰しましたが 子供、私共々ずーっと風邪をひいてます 風邪を引きながらの仕事が3ヶ月も続くと 私も身体が疲れて仕方ないです どう体力回復してますか? 風邪ひきすぎてつらいです
週一で子供発熱、発熱した次の日は保育園いけないで、平日2回は保育園休んでます。フルリモートですが、1歳見ながら仕事がしんどすぎて、もう何もかも嫌になってます😇😇 旦那はなかなか休めない仕事なので、全く頼りになら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント