ファッション・コスメ 1日染のカラースプレーはシャンプーで落ちるのでしょうか。翌日幼稚園があるため、使用後に落ちないと困ります。使用経験のある方に教えてください。 1日染のカラースプレーは シャンプーで必ず落ちますか? 1日だけ使いたいのですが 翌日幼稚園あるので 落ちないのはやばいので買うか迷ってます😱 使ったことある方いましたら教えてください! 最終更新:2月21日 お気に入り 幼稚園 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ポ 大昔(8〜9年前)ですが落ちましたよー!😌 しっかり洗えば落ちると思います! 2月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭✨ ダンスの発表会で使いたいのですが 日曜日でまだ次の日幼稚園あるので 取れなかったらやばいかなーと思ってました💦 万が一取れなかった時のこと考えて 来週懇談あるので 前もって先生に言うべきですかね😱? 2月21日 ポ 染めてる子もいると思いますし気にしなくていいと思います⸜🙌🏻⸝ これなにー?って聞かれたら スプレーが落ちなくてーで🥺! 2月21日 はじめてのママリ🔰 それがうちの幼稚園3学年誰一人として染めてる子いなくて、 昨年卒園した子とかも見たこと無かったんですよね😭 他の幼稚園ぐらいの子は染めてる子もみるんですけど💦 先に言わずとも万が一取れなかったら 数日間だと思うので 先生にメモだけ渡すようにしておきます😭! 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭✨
ダンスの発表会で使いたいのですが
日曜日でまだ次の日幼稚園あるので
取れなかったらやばいかなーと思ってました💦
万が一取れなかった時のこと考えて
来週懇談あるので
前もって先生に言うべきですかね😱?
ポ
染めてる子もいると思いますし気にしなくていいと思います⸜🙌🏻⸝
これなにー?って聞かれたら
スプレーが落ちなくてーで🥺!
はじめてのママリ🔰
それがうちの幼稚園3学年誰一人として染めてる子いなくて、
昨年卒園した子とかも見たこと無かったんですよね😭
他の幼稚園ぐらいの子は染めてる子もみるんですけど💦
先に言わずとも万が一取れなかったら
数日間だと思うので
先生にメモだけ渡すようにしておきます😭!