子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子です。昨晩38.1で咳あり、授乳は飲んでて、おしっこは… 生後3ヶ月の男の子です。 昨晩38.1で咳あり、授乳は飲んでて、 おしっこは出てます。 朝起きたら平熱に下がって、ご機嫌ニコニコ。 一瞬だけ熱が上がることってあるんですかね? 服着せすぎてた感はあります、、 最終更新:20時間前 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 男の子 熱 おしっこ 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一瞬だけならこもり熱ですかね! 20時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます! 夜に発熱でビクビクしてましたが、 解熱してよかったです、、 20時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
夜に発熱でビクビクしてましたが、
解熱してよかったです、、