子育て・グッズ 幼稚園で使っていたもの(制服や園帽等)卒園でお下がりする兄弟もいなか… 幼稚園で使っていたもの(制服や園帽等)卒園でお下がりする兄弟もいなかったら捨てますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 2 幼稚園 服 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント Jasmine 幼稚園に寄付している方いましたよ😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 汚れてたら捨てるしかないですよね🫨ずっと使っていたものなのでなんだか捨てられなくて😅 2月21日 Jasmine 思い出として残しておいて、忘れた頃に捨てるとかですかね😂 2月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 幼稚園に寄付しました。汚れているなら処分します🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚れてたら捨てるしかないですよね🫨ずっと使っていたものなのでなんだか捨てられなくて😅
Jasmine
思い出として残しておいて、忘れた頃に捨てるとかですかね😂