コメント

ママリ
誰のおかげで作業着が綺麗に洗われているのか考えて欲しいですね👹。
普通じゃないですよ
ママリ
誰のおかげで作業着が綺麗に洗われているのか考えて欲しいですね👹。
普通じゃないですよ
「旦那」に関する質問
発達障害をもつママさんへ この行き場のない怒りや不安はどこにぶつけていますか もう感情が壊れそうです 毎日すぎて旦那にも親にも友達にも言うの躊躇します 役場だって役ただす 聞いてもらうだけなんてなんの足しにも…
旦那 公立県内進学校(東大京大いくような) 私 底辺学校(就職や専門学校など) 子供の知能の遺伝は母親のみと言いますが 私と似たような家庭で子供は賢くなったという事例ありますか? 母親のみとか、、ショックで😭
在宅勤務、リモートワークのままさん! お化粧いつやってますか? また、手軽に済ませてますか? 朝の保育園送りは旦那担当なので、外出は夕方のお迎えまでありません。 今は夕方のお迎え前に化粧をしているのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり普通じゃないですよね?ほんまに毎回朝からストレスで💦