コメント

ママリ
誰のおかげで作業着が綺麗に洗われているのか考えて欲しいですね👹。
普通じゃないですよ
ママリ
誰のおかげで作業着が綺麗に洗われているのか考えて欲しいですね👹。
普通じゃないですよ
「旦那」に関する質問
2歳の子供が手術中、旦那・義母は呑気に外に出てレストランでランチしていました。 みなさんならなんと言いますか? 私はてっきり院内のコンビニ(座って食べる所あり)で済ませてくるものだと思っていました。
絶対自分のペース崩さない人っていますよねー 私の旦那がまさにそのタイプで、いつも周りが迷惑してます😇 今日は庭でバーベーキューやるのに、未だになんも準備してないし庭の畑に夢中。 もうすぐ私と母で買い物に行く…
娘のトイトレが進まず焦っていて旦那に相談すると毎日旦那が保育園送ってくれてるのですがオムツの子いっぱい居るよと言っていました。 娘は3歳児クラスです。教室に着いたら体操服に着替えるのですが結構オムツの子たく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり普通じゃないですよね?ほんまに毎回朝からストレスで💦