産婦人科・小児科 子供が溶連菌なった方、子供は鼻ずまりや咳どうでした?下の子が先週月曜… 子供が溶連菌なった方、子供は鼻ずまりや咳どうでした? 下の子が先週月曜日溶連菌判定されて 昨日上の子が嘔吐や吐き気あり、全身の倦怠感 うつったかなー?とか思いながら🤔 今日診察行きます。 最終更新:2月21日 お気に入り 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント たーん うちの場合は溶連菌になった時、頭痛と咽頭痛が酷かったですが、熱は微熱の咳鼻水はなしでした! 小学生だからかもしれないですが💦 半年で3回溶連菌になったんですけど、全て同じ症状でした🥺 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 半年で3回?!?!?そんななるんですか🥶 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
半年で3回?!?!?そんななるんですか🥶