育児でイライラしており、休みの子どもたちと過ごすのが辛いです。何もやる気が起きず、リラックスしたい気持ちがあります。
朝から育児でイライラして、でも子どもたちは今日休みだから、このイライラを発散できない!!!!何も考えずにゴロゴロして思う存分寝て発散したいのに💦食欲もないし何もやる気が起きない。命の母の出番かなー。
- ラテ☾·̩͙⋆
コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
おはよー☺️🤍
久しぶりやー😚
子供ら体調悪いの?🥹

ラテ☾·̩͙⋆
フェじぃじゃないか🤩
久しぶりすぎる🥺♡
おはよー☺️
子供ら元気なんだけど、上の子が最近不登校気味でさ😣今朝は完全に私が一方的にイライラして反省😭結局、上の子も下の子も学校、保育園行ったぜ😮💨✨️
ラテ☾·̩͙⋆
ごめん、返信下行った😂🙏
会えてうれぴーよ🥺🩷
そうやったんかー😭
いやほんまにね…朝からお疲れさまやぁ🥲
朝は気持ちよく笑顔で元気に行ってほしいよな🥲
小学校と幼稚園じゃ全然違うよな💦
勉強があるし😭
たしかお兄ちゃんすごく繊細って言ってたよな?
ラテ☾·̩͙⋆
どこからしらの時間で学校には登校できてるんだけどね!今日は朝から行くっていう話を前日からしてたんだけど、いざ当日になったら嫌になったみたいで💦頑なに嫌って言ってるのを無理に行かせるのも良くないとは思ってるけど、今日は私の「頑張って行ってよ!!」って気持ちが強くなり過ぎてイライラしちゃってさ🤦♀️
そう、繊細ボーイ👦
あっ!!🦖ちゃんのラン活始めたー🎒✨️??
そうなんか🥲
難しいな💦
でもとりあえずもうどこからしらの時間でその日に登校でしたらもうはなまる💮よな☺️
チビ竜も気は強いけど繊細よ🤣
まだ、かわいいとこ🎒資料請求しまくってる途中😂