妊娠・出産 医者、または看護師さんへお尋ねします。胃のあたり?みぞおちのあたりの… 医者、または看護師さんへお尋ねします。 胃のあたり?みぞおちのあたりの鈍痛があり 1,2時間続きました。 痛重いような、焼けるような痛みでお腹を壊す時の痛みとは違うような違和感がありました。 調べると虫垂炎?かなと思いますが素人では判断できません。 現在妊娠中期ですが、すぐに受診が必要でしょうか? 今は治っています。 最終更新:12時間前 お気に入り 3 妊娠中期 鈍痛 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 虫垂炎は右の下腹部(付け根すぐ上)です〜 22時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 22時間前 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!