妊娠中期の寝方で背中にクッション置いて半仰向けみたいな寝方が楽なん…
妊娠中期の寝方で背中にクッション置いて半仰向けみたいな寝方が楽なんですが同じ方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目)

まき
私も同じでした!
抱きまくらを使ってましたが、手足が痛くなったり体勢が固定されてしまうのがしんどかったので、背中側に置いて抱かずにもたれる感じで使ってました😂
完全に仰向けになるわけじゃないのでお腹も辛くなくて良いですよね👍🏻

ままり
まさに毎日その寝方で寝てます☺︎♡
妊娠中期の寝方で背中にクッション置いて半仰向けみたいな寝方が楽なんですが同じ方いませんか?
まき
私も同じでした!
抱きまくらを使ってましたが、手足が痛くなったり体勢が固定されてしまうのがしんどかったので、背中側に置いて抱かずにもたれる感じで使ってました😂
完全に仰向けになるわけじゃないのでお腹も辛くなくて良いですよね👍🏻
ままり
まさに毎日その寝方で寝てます☺︎♡
「妊娠中期」に関する質問
今日9時から妊娠中期の経口ブドウ糖負荷試験の 血液検査なんですけど説明の紙には 朝食後は何も食べないでくださいって書いてあって 7時前に朝食としてバナナ食べたんですけど大丈夫ですかね?? 別に朝食抜いてください…
妊娠後期、恥骨痛と寝る向きについて。 妊娠中期あたりから、仰向けで寝るとすぐにお腹が張ってしまうので、シムス位(左を下に横向き)で足にクッション挟んで寝るようにしています。 ですが、ここ最近横向きで寝ると起…
妊娠中期(17週)です。 お股、陰部がツーンと痛むときがあるんですが、同じような方いませんか? 特に疲れた時とかになります。 座ってたり寝転んでたら大丈夫です。 実は1人目産んでから、妊娠中じゃなくても同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント