妊娠・出産 来週の健診で性別分かるかな〜〜私は女の子希望で旦那は男の子希望👦🏻屈… 来週の健診で性別分かるかな〜〜 私は女の子希望で旦那は男の子希望👦🏻 屈強な戦士に育てあげる!!とか言ってます厨二病め… 流石ムキムキゴリラやな… 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 健診 ちゅま コメント ママリ 流石ムキムキゴリラに笑いました🦍笑 楽しみですね😂💕 2月21日 ちゅま ムキムキでゴリラのようなクマのような…クマの威嚇体勢取りながらニャーっていう謎のネタしてくる変態野郎です。。😂 夫は男6人兄弟なので女子求めます!笑 楽しみですありがとうございます🤣💗 2月21日 ママリ 旦那さん面白すぎます😂 どっちが産まれてもすごく可愛がってくれそうですね🥺🤍 女の子でー!と私も願っておきます😁 2月21日 ちゅま ありがとうございます😊❤️🔥 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅま
ムキムキでゴリラのようなクマのような…クマの威嚇体勢取りながらニャーっていう謎のネタしてくる変態野郎です。。😂
夫は男6人兄弟なので女子求めます!笑
楽しみですありがとうございます🤣💗
ママリ
旦那さん面白すぎます😂
どっちが産まれてもすごく可愛がってくれそうですね🥺🤍
女の子でー!と私も願っておきます😁
ちゅま
ありがとうございます😊❤️🔥