ココロ・悩み 産後、強迫性障害になった方いらっしゃいますか?また、どのような症状で… 産後、強迫性障害になった方いらっしゃいますか? また、どのような症状ですか? 最終更新:21時間前 お気に入り 2 症状 産後 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント みかん 私は何度も同じことを確認してしまう症状でした🥲今はだいぶ軽くなってますがたまになにかあると出てしまう時があります 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😓 お辛いですよね🥺 返信ありがとうございます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😓
お辛いですよね🥺
返信ありがとうございます😊