子育て・グッズ 昨日保育園から帰ってきたら、お腹に発疹が3つありました。見た目として… 昨日保育園から帰ってきたら、お腹に発疹が3つありました。 見た目としては蚊に刺されたときのような1cmないくらいのぷっくりした感じです。 かゆみはあるようですが、熱や他の症状はありません。 みなさんだったら小児科と皮膚科どちらを受診しますか? 最終更新:2月21日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科ですかね🤔 2月21日 ママリ 発疹だけなら皮膚科に行きます! 小児科行って何かもらってくるのも嫌ですし、皮膚専門ではないので『なんだろうね〜』でちゃんと診断されない可能性もあるので😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント