家族・旦那 5:00頃授乳で目覚めてそれから1時間起きてて、やっと寝たと思って布団に… 5:00頃授乳で目覚めてそれから1時間起きてて、やっと寝たと思って布団に置いた瞬間 旦那が寝ながら咳してそれに驚いてベビちゃん起きた イラついて旦那起こしたら咳してないよ て言ってきた 寝ながらやから仕方ないけど、ゴメンの一言さえあれば、また起きてるベビちゃんと2人で頑張ろうてなるのに 心折れるってーー笑 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 授乳 布団 ベビ あーる(生後4ヶ月) コメント ゆき 我が家も同じです! 自分悪くないよ?みたいなリアクションされるとイラつきますよね笑 2月21日 あーる ホントそれですよね(笑)イラッと😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
ホントそれですよね(笑)イラッと😅