ファッション・コスメ 明日、気温3度で子供にスカートは可哀想過ぎますよね…😭半日入園なのです… 明日、気温3度で子供にスカートは可哀想過ぎますよね…😭 半日入園なのですが、長女が半日入園で来てたワンピースを着せたかったのですが、明日まさかの気温3度で…😭 最終更新:2月21日 お気に入り 入園 ワンピース yzmama(生後9ヶ月) コメント ばいきんまん ワンピースはおうちで朝写真撮って、登園は長ズボンにしましょ! 寒いと思います💦 2月21日 yzmama 朝お家で撮るのもありですね✨️ ぜっったい寒いですよね😭😭 長女は一昨年だったのですが、同じ日にちでこんなに気温が違うことに驚きました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
朝お家で撮るのもありですね✨️
ぜっったい寒いですよね😭😭
長女は一昨年だったのですが、同じ日にちでこんなに気温が違うことに驚きました😂