ファッション・コスメ 今ってスキニー履いてたら目立ちますか?ダボっとしたズボン履いてる方が… 今ってスキニー履いてたら目立ちますか?? ダボっとしたズボン履いてる方が多いですよね! あんまり新しい服を買っていなくて、持ってるズボンがスキニーばっかりで… 普段はワンピース着ることが多いのでズボン履く機会はあまりないのですが、子供と動き回ることが増えてきてズボン履きたいなという時に、スキニーだとダサいって思われますかね🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り 服 ワンピース スキニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にせずスキニー履いてますし目立ってはいないと思ってます 2時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです!! 流行についていけてなくて、スキニー履いてるとダサいと思われないか心配でしたが気にせず履きます🙆♀️ 1時間前 あや 私もスキニーばっかりですよ🥹 ダボッとしたのもたまには履きますが スキニーのが動きやすいです🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!
流行についていけてなくて、スキニー履いてるとダサいと思われないか心配でしたが気にせず履きます🙆♀️