はじめてのママリ
その頃は片乳5分ずつあげてました!
生後5日目って退院するぐらいの時期ですよね?
測って2ミリって出たり出なかったりぐらいでした笑
ある程度量が出るようになってきたら(20ミリとか)、10分ずつあげるようにしてました!

·͜· ︎︎ᕷ
出産お疲れ様でした👶🏻💓
その頃は本当にまばらでした!!
5分の時もあれば、30分位の時も😂
とりあえず吸いながら寝る感じだったので後半ほぼ飲んでないと思いますが💧
産院で測ってた頃は20ml〜30mlだったと思います!
はじめてのママリ
その頃は片乳5分ずつあげてました!
生後5日目って退院するぐらいの時期ですよね?
測って2ミリって出たり出なかったりぐらいでした笑
ある程度量が出るようになってきたら(20ミリとか)、10分ずつあげるようにしてました!
·͜· ︎︎ᕷ
出産お疲れ様でした👶🏻💓
その頃は本当にまばらでした!!
5分の時もあれば、30分位の時も😂
とりあえず吸いながら寝る感じだったので後半ほぼ飲んでないと思いますが💧
産院で測ってた頃は20ml〜30mlだったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
ジェンダーリビール 性別発表について! 旦那にはケーキを作って発表予定なのですが 実家で発表するタイミングがなかなか合わずに 仕事帰りに寄って〜という流れになりました 本当は、おにぎりを作って中身で発表をや…
今月転職をしすぐ妊娠検査薬で陽性反応がありました。 多分入社前からはもう妊娠をしていたのかな?と思います。 (生理不順で1ヶ月以上来ないことも普通になっていたので気づかず+2ヶ月前からピルを服用していた為外出…
今現在なかなか産まれないプレッシャー抱えてる方いませんか?(過去ではなく現在臨月の方!) 切迫だったので、 ずっと早く生まれるかもと思っていたのにまさか39週を迎えると思いませんでした💦 夫からは明日から育休取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント