はじめてのママリ
その頃は片乳5分ずつあげてました!
生後5日目って退院するぐらいの時期ですよね?
測って2ミリって出たり出なかったりぐらいでした笑
ある程度量が出るようになってきたら(20ミリとか)、10分ずつあげるようにしてました!

ち
出産お疲れ様でした👶🏻💓
その頃は本当にまばらでした!!
5分の時もあれば、30分位の時も😂
とりあえず吸いながら寝る感じだったので後半ほぼ飲んでないと思いますが💧
産院で測ってた頃は20ml〜30mlだったと思います!
はじめてのママリ
その頃は片乳5分ずつあげてました!
生後5日目って退院するぐらいの時期ですよね?
測って2ミリって出たり出なかったりぐらいでした笑
ある程度量が出るようになってきたら(20ミリとか)、10分ずつあげるようにしてました!
ち
出産お疲れ様でした👶🏻💓
その頃は本当にまばらでした!!
5分の時もあれば、30分位の時も😂
とりあえず吸いながら寝る感じだったので後半ほぼ飲んでないと思いますが💧
産院で測ってた頃は20ml〜30mlだったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が上司に子どもが生まれる報告をしだそうです。 そしたら「有給もあんまりあるからうまく使って休んでいいからな。」と言われたそうですが、それは育休を有給で休む形にしなさい、ということです。 実両親、義両親共…
稽留流産、自然排出待ちです この1ヶ月間、先生から安静の指示がありほぼ家で過ごしており、体力かなり落ちているようです😢 稽留流産の診断後、つわりは無くなりましたがとにかく身体がだるく、眠く、ずっと横になってい…
妊娠中のネガティブについて 元々ネガティブというか心配性というか少しのことで検索してしまいます。 第一子のときも相当の心配性とネガティブが発動していました。 2人目になれば分かってるから安心するだろうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント