妊娠・出産 里帰り出産ではないが、諸々の事情で居住地以外の都道府県で出産された… 里帰り出産ではないが、諸々の事情で居住地以外の都道府県で出産された方、いらっしゃいますでしょうか。 産前はいつ頃から出産する病院の近くに行きましたか? また、その間はホテルやマンスリーマンションなどを利用されていたのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 病院 里帰り出産 マンション ホテル はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 里帰りでは無いですが車で1時間くらいのところで出産しました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント