その他の疑問 株式会社ジャストシステムからスマイルゼミのdm(発送物)が届きました。… 株式会社ジャストシステムから スマイルゼミのdm(発送物)が届きました。 発送代行業者はディーエムエスというところだそうです。 ちなみに、楽天グループ株式会社よりお送りしています。 と書いているのですが、 これは勝手に楽天が情報を流出させたといことでしょうか? 怪しい発送物ではないのでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 楽天 会社 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おいも 楽天サイトのfaqに同じ質問への回答が載っていました! 流出というよりも、楽天とスマイルゼミのジャストシステムが提携していて、楽天が広告として送ってきている感じですね! 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございました😭 なんか楽天を装って怪しいところから来たのかと思ってました、、、🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました😭
なんか楽天を装って怪しいところから来たのかと思ってました、、、🥺