※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ケンタッキーでパートした事ある方いますか?キッチンに応募したんですが…

ケンタッキーでパートした事ある方いますか??
キッチンに応募したんですが、KFC正直どうですか?🤔

コメント

YY

独身時代にアルバイトしてました!

店の雰囲気や厳しさはほんと店長によります!
店長、副店長は異動が多いので、その度に店の雰囲気というか空気が変わります😂

優しい店長の時はみんな和気あいあい楽しかったです!

毎月の検便が嫌だったなーって印象です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスは強制的にシフト入れられるって聞いたんですけどほんとなんですか?🤔
    あと油の匂いなかなか取れないですかね?😵

• 2月20日
  • YY

YY

強制ですが、まずは面接時に言われるはずです!
    クリスマスの時はいつも短時間の人でもできる限りロングで入るような感じでした!
    油の匂いはやはり髪とかにはつくでしょうがくさい!って程でも無かったです!
    慣れてしまっただけかもですが😂

前髪までキャップに全部入れるので終わる頃には髪の毛はぺたんこになります😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

私も学生時代にアルバイトしていました!
上の方と同じく、本当に店長によると思います💦
クリスマスは23.24.25日は強制出勤でした。
朝から夜まで働いた記憶です。パートの方は朝から夕方までだったような気がします。油の匂いに関しては、仕事終わりは臭かったです😂
着替えたりミストかけたりしたらましになるかな、という感じでした。
キッチンは結構力仕事だと思います!私が働いていた時はキッチンは男性と社員の女性だけで、女性は接客やパッキング、フライヤー担当でした。

りな

学生時代ですが4年ほど働いてました
クリスマスは強制出勤になるのと私のとこはお盆や年末年始などでれるか聞かれました
出れない方は採用されない方もちらほらいました
接客でも勤務後は油の匂いがすごいのと髪もキャップの中に入れるのでぐちゃぐちゃになりそのままどこかに出かけたりするのは厳しいかもしれないです