コメント
ままりん
うちの娘も退院する際に、血液検査までしてギリギリ退院できたくらい黄色く「これ以上黄色くなるようだったら連絡してね」と言われていました!!
2週間検診では、まだ黄色いけど許容範囲と言われて1ヶ月後にもまだ少し黄色黒い感じでしたが2ヶ月目にはすっかり色白になりましたよ☺️
ままりん
うちの娘も退院する際に、血液検査までしてギリギリ退院できたくらい黄色く「これ以上黄色くなるようだったら連絡してね」と言われていました!!
2週間検診では、まだ黄色いけど許容範囲と言われて1ヶ月後にもまだ少し黄色黒い感じでしたが2ヶ月目にはすっかり色白になりましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児イヤイヤ期、赤ちゃん返り、待ち合いでじっとしてられない男の子と新生児を小児科に再受診しなくちゃいけないのですが、、旦那連れてっても、、大丈夫だと思いますか? たまに付き添いいらなくないか?みたいな投稿…
都内(江東区や台東区エリア)での健診費用について質問です! エコーの補助券を使い切って以降(6回目くらい)から、毎度手出しが7000円を超えます。 皆さんそんなものなのでしょうか…? 既定回数しか健診は行っておらず、…
息子が日曜日に発熱し月曜日の夕方溶連菌と診断されました。クラバモックスとビオスリーが処方され服用していますが、昨日の夕方から下痢が続いています。過去にも抗生剤で下痢したことがあり、今日再度小児科に行きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サボテン
安心しました🥲ありがとうございます😭