コメント

かもあ
うちの子も6ヶ月から離乳食始めました。よく食べる子だったので、7ヶ月から中期に近づけた形状の離乳食にしてました。
かもあ
うちの子も6ヶ月から離乳食始めました。よく食べる子だったので、7ヶ月から中期に近づけた形状の離乳食にしてました。
「3人目」に関する質問
3人目ですが、上の子達は食べが悪くなるのが怖くてフルーツは初期には与えていませんでした。 自分で作るのは初心者なので教えてください🙂↕️ 🍌離乳食のバナナをまとめて冷凍したい場合🍌 ●潰して冷凍→食べるときに解凍…
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
3人目の分娩時間はやはり短かったですか!? 今ママリでみなさんの3人目の出産レポを読み漁っていたのですが、結構4時間くらいで産まれてる方が多かったです! 3人目ですが陣痛の痛みを知っているからこそ怖くて 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
食べてくれる子なんて羨ましいです😭
あんまり食べてはくれませんが、ポタージュ状よりも少し粒があった方が食べてくれるので少しづつ中期に向けてやってみます(*^^*)