コメント
かもあ
うちの子も6ヶ月から離乳食始めました。よく食べる子だったので、7ヶ月から中期に近づけた形状の離乳食にしてました。
かもあ
うちの子も6ヶ月から離乳食始めました。よく食べる子だったので、7ヶ月から中期に近づけた形状の離乳食にしてました。
「3人目」に関する質問
ロタウイルスのワクチン後、ベッドやプレイマットでおむつ替えする際ペットシートとか敷いた方がいいですか?? 定期接種になったので3人目にして初めてのロタワクチンなんですが、二次感染の可能性があるとのことで、1…
すごく贅沢なことだとは思うのですが… 2人の子宝に恵まれて、それだけで幸せと思っています。 夫とも子ども2人生まれたら嬉しいと言っていて、2人とも不妊治療の末に生まれてきてくれました。 下の子が一歳を迎え、生理も…
3人目妊娠中で14週ですがかなりお腹でてます🥲 流産を経験してるので極力隠したいのですが、隠せなくなってきました🥲 3人目だと14週あたりでこれぐらい出てるのは普通なんでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
食べてくれる子なんて羨ましいです😭
あんまり食べてはくれませんが、ポタージュ状よりも少し粒があった方が食べてくれるので少しづつ中期に向けてやってみます(*^^*)