子育て・グッズ 3人目なのでゆっくりでいいかと重い腰あげて6ヶ月で始めた離乳食も、1ヶ… 3人目なのでゆっくりでいいかと重い腰あげて6ヶ月で始めた離乳食も、1ヶ月経過しました😆 おかゆ25g、野菜15g、タンパク質10g程度食べれるようになったのですが、7ヶ月目もまだ離乳食初期になりますか?それとも少しづつ中期に近づけた形状でいいのでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 3人目 おかゆ 野菜 離乳食初期 タンパク すずちゃむ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント かもあ うちの子も6ヶ月から離乳食始めました。よく食べる子だったので、7ヶ月から中期に近づけた形状の離乳食にしてました。 2月21日 すずちゃむ 食べてくれる子なんて羨ましいです😭 あんまり食べてはくれませんが、ポタージュ状よりも少し粒があった方が食べてくれるので少しづつ中期に向けてやってみます(*^^*) 2月21日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃむ
食べてくれる子なんて羨ましいです😭
あんまり食べてはくれませんが、ポタージュ状よりも少し粒があった方が食べてくれるので少しづつ中期に向けてやってみます(*^^*)