コメント

かもあ
うちの子も6ヶ月から離乳食始めました。よく食べる子だったので、7ヶ月から中期に近づけた形状の離乳食にしてました。
かもあ
うちの子も6ヶ月から離乳食始めました。よく食べる子だったので、7ヶ月から中期に近づけた形状の離乳食にしてました。
「3人目」に関する質問
ワンオペで3学年差は大変ですか? 今2歳1歳の2学年差年子を育ててます。3人目妊活を考えていて、上が1歳9ヶ月差で生まれ最初かなり大変だったのでぎりぎり2学年差にするか、3学年差にするか悩んでいます。 冬より春に生…
7月からパートを始めました! いずれ3人目も欲しいな…と思いつつ、今は働き始めたばかりだし、タイミングではないなと思っています💦 皆さんならどのくらい働いたら妊活を始めますか? 大体1年くらい働いてからですかね?🤔
予定日前に計画分娩にして促進剤を使って出産するか、自然に陣痛を待つかで悩んでます💦 3人目なのですが、いつ陣痛くるかわからないことや前回お産の進みが早かったこと、あとはなるべく家族の立ち会い希望のために計画…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーちゃんママ
食べてくれる子なんて羨ましいです😭
あんまり食べてはくれませんが、ポタージュ状よりも少し粒があった方が食べてくれるので少しづつ中期に向けてやってみます(*^^*)