※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママチャン✌︎
家族・旦那

義母との関係で嫌だったことを教えてください。私は旦那にLINEで彼女呼びされたことが嫌でした。

義母無理界隈の方🙋🏽‍♀️
1番直近でされて嫌だった事言われて嫌だった事
どんな感じですか〜^o^

ちなみに私は旦那にLINEで私の事を
彼女呼びしてました^_−☆🔪
普段は嫁チャン名前にチャン呼びです^_−☆🔪

コメント

ほ

久しぶりに義実家に行くと、たまたま息子が好きなお菓子が置いてあったので旦那が見つけて、息子に渡そうとしたら「え!これは体に悪いでしょ!ダメダメ!」と、自分が食べるために必死に守ってきたことです😊
旦那が持ってるお菓子を奪い返してました😊
結局諦めて出してくれた!と思ったら、手のひらサイズのお皿に一口だけでした😅

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

良い年こいたBBAが孫相手に考えられない(笑)
    一口じゃいらねーよってなりますよね😉

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

帰省した時、無理矢理義姉一家と会わせようとしてきたことです。予定がたくさんありゆっくりしたかったのにできませんでした。しかも毎回義姉の子に風邪うつされる(風邪気味でも連れてくる)ので会いたくないのに…
遠慮しない義姉も義姉ですが、どちらかというと義母が「いいじゃない!たまにしか会えないんだから」断っても「えーどうしてよ無理なの?」としつこいのでOKしてしまいます。
何も学ばない人だなぁと思ってます。

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

空気読めない義姉も義姉でせっかくの帰省台無しにしてくる義母
    私だったらしばらく理由付けて義母に子供会わせませんね^_−☆

こっちが気遣ってんの気付けよって思いません❓

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外住みなので一時帰国の時に義実家に頼らざるを得なくて…私の実家は遠方ですし年一回だから我慢するしかないんですよね💦しかも滞在中1回会えばよくない?って思うんですが2回会おうとしてきます。いや、予定パツパツなんだけどって何度説明しても義母もわからないみたいです。もう認知症疑ってます🙄

• 2月20日
  • ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

海外住み!😳

年一で我慢してる身からすれば
    義母に精神削ってるこの年一帰省憂鬱ですね😞

認知症確定。
    常に私が誰だかわかりますか?って連絡入れてやりましょう✌︎('ω')✌︎

• 2月20日
らるる

下の子を出産して旦那にだけ面会の連絡をして、来たかと思えばソファーで爆睡されました😇
お前何しに来たの?疲れてるのこっちね?なんでこっちが気を遣って小声で会話しなきゃなんねーんだよ。と(笑)
そして帰ったかと思えば、勝手に我が家で旦那と上の子とすき焼きをして、寝て帰られました😇

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

え?そんな義母いらなすぎる考えられない😨
    旦那さんもその場にいたんですよね❓なんも言わなかったですか❓

• 2月20日
  • らるる

らるる

旦那もポンコツなので😇

• 2月21日
ママリ

産まれてすぐに子供のことブサイクと言ってきたので会わせてなかったのですが、今年の正月の集まりで(娘は実家に預けてたので不在)旦那のことこの子子供の面倒めっちゃみてるみたい〜!!可愛いねん(子供の事)って親戚の集まりで大声で言われたんですが会わせてないし写真も送るなと言ったのにどこから情報?って感じでした😇😇😇

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

え?子供に対してブサイク?考えられないです😱

すごい作り話😱😱
    ブサイクなんて言われたら二度と会わせませんね😱

• 14時間前