その他の疑問 いらない服や物について。私のいらない服や子どもの服、細々したものが… いらない服や物について。私のいらない服や子どもの服、細々したものが結構あるのですが、売ろうか思い切って捨てるかなやんでいます。すごい高い服とかではありません。 ①思い切って捨てる ②メルカリに出す ③セカンドストリートなどに出す みなさんならどうしますか?いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。 最終更新:2月20日 お気に入り 服 メルカリ あい(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あい ①思い切って捨てる 2月20日 あい ②メルカリに出す 2月20日 あい ③セカンドストリートなどに出す 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント