家事・料理 離乳食について質問なんですけど野菜などはブレンダーで作ってますが鳥… 離乳食について質問なんですけど 野菜などはブレンダーで作ってますが 鳥ささみやおさかななどはベビーフードの粉末でしか あげた事がありません💦 これで問題なければ 鳥ささみ、レバー、鯛はアレルギーチェック🆗として 大丈夫なのでしょうか?💦 これから食べる量やペーストを卒業できたら 作っていこうと思ってましたが手作りで一つ一つ試してみないと🆗とはならないですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 野菜 ブレンダー ささみ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はOKにしてました😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 私も手作りでは難しいと思い、ベビーフードでOKにしてます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント